работа в графике: 3 дня работы/ 3 дня отдыха. В период работы предоставлется жилье. питание, проезд до места работы подготовка продуктов к закладке в блюда, мытье крупной посуды столовой
1. Кухонный рабочий должен являться на работу строго согласно утвержденному графику его работы в столовой. 2. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня. 3. Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. 4. Применять моющие и дезинфицирующие средства обязательно в соответствии с инструкцией по режиму...
Выполнять распоряжения непосредственного руководителя. Обеспечивать сохранность и исправность вверенного ему инвентаря, оборудования, техники и инструментов и использовать строго по назначению. Производить перемещение, погрузку и выгрузку груза с учетом его категории и степени опасности. Перемещать грузы вручную или с помощью средств механизации; Применять необходимое для безопасной работы исправное оборудование, инструмент, приспособления; Соблюдать принятый порядок штабелирования и дештабелирования грузов. Содержать в чистоте...
Социальный пакет. Детский садДолжностные обязанности в соответствии с должностной инструкцией